Políticas de privacidad

MARROCAR S.A.S. sociedad comercial, identificada con el NIT 890.921.157-9, domiciliada en la Carrera 48 # 35 – 74 de la ciudad de Medellín (Antioquia) es el responsable del tratamiento de los datos personales relacionados directa o indirectamente con la marca Feria del Brasier Solo Kukos y Mujer Latina.

Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y decreto 1074 de 2015 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de datos personales sobre la existencia de nuestra POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual es un documento público que puede ser consultado en todo momento a través de nuestra página web www.feriadelbrasier.co.

Los datos personales de clientes que se recojan o que se encuentren en nuestra base de datos, serán tratados con las siguientes finalidades: MARROCAR S.A.S., usará la información que suministre el cliente para:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con MARROCAR S.A.S., en especial en cuanto corresponde a gestiones internas de creación del cliente y registro de facturación, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por ella que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación contractual subyacente que tenga con ella.
2. Gestionar trámites (peticiones, quejas, reclamos o solicitudes), respecto de los bienes y servicios de la empresa.
3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa posea un vínculo contractual de cualquier índole.
4. Dar a conocer, transferir y/o transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, para la presentación de los servicios respectivos o en virtud de acuerdos o alianzas comerciales.
5. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la empresa.
6. Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y sostenibilidad de los negocios de la compañía.
7. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades.

En www.feriadelbrasier.co pedimos información de nuestros clientes con el fin de mejorar la experiencia y la comunicación de productos, servicios y promociones. Recogemos datos como nombre, número telefónico, correo electrónico y dirección, que nos proporcionas cuando te registras en nuestro sitio o cuando realizas un pedido. Por seguridad, la información sobre tus medios de pagos no la pedimos directamente y permanece privada entre tú y nuestro proveedor del sistema de pagos electrónicos Mercado Pago.

En www.feridelbrasier.co podemos utilizar la información recolectada en línea para procesar y completar su solicitud. También usamos las direcciones de correo electrónico en varios lugares dentro del sitio, para poder enviar comunicaciones por correo electrónico relacionados con tu solicitud. Además, mantenemos un registro de tus compras y cualquier otra cosa que nos permita mejorar y personalizar tu experiencia de compra. También monitoreamos el sitio para verificar los patrones de tráfico con el fin de mejorar su diseño y los productos y servicios que ofrecemos.
Para darte un mejor servicio, podemos asociar la información que nos das por varios medios como nuestro sitio web www.feriadelbrasier.co y nuestros puntos de venta físicos. También podríamos cruzar estos datos con información pública o con algunos establecimientos aliados o subsidiarias. Al cruzar esta información podremos hacerte una mejor comunicación sobre nuestros productos, eventos, promociones o personalizando tu experiencia de compra.

SEGURIDAD

Al realizar un pedido con nosotros, queremos que te sientas confiado de que la información personal y los datos de tus tarjetas de crédito están totalmente seguros. En www.feriadelbrasier.co, con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago, utilizamos sistemas de “pago seguro” de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada a la entidad financiera correspondiente.

DERECHO DE LOS TITULARES

Los titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales que de ellos se hayan recogido dirigiendo comunicación a cualquiera de los canales de contacto dispuestos. Carrera 48 # 35 – 74 Medellín Teléfono: 4487970 ext. 1000 - 1012. mail: servicioalcliente@feriadelbrasier.co

MECANISMOS DE CONSULTAS Y CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO

Nuestra política de tratamiento de datos personales podrá ser actualizada, de acuerdo con las necesidades de tratamiento de la información, circunstancia que puede ocurrir en cualquier tiempo. En este caso, las nuevas condiciones sobre el tratamiento de los datos se darán a conocer antes de su implementación, a través de nuestros canales de comunicación tradicionales. En todo momento el titular puede consultar nuestra política de tratamiento en el sitio web de la empresa.